Le buffet de poissons et délicatesses de nos fermes et potagers

 

  • Le saumon mariné au dill

  • Feuillantine de saumon fumé extra doux de Norvège

  • Le moelleux de saumon en belle vue

  • Les filets de sole aux scampis

  • Les filets de turbotin et cocktail légèrement assaisonné

  • Les tomates aux crevettes grises épluchées main

  • Filets de truite « arc en ciel » fumé

  • La sélection de poissons fins fumés

  • Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan

  • Rôti de bœuf aux fines herbes

  • Le carré de veau rôti

  • Magret de canard fumé

  • Jambon de Parme et son melon du sud

  • Jambon cuit sur l’os extra à la griffe et ses pointes vertes

  • Les terrines campagnardes aux produits de la ferme et confiture d’échalotes

 

et nos sélections de pains, crudités et féculents suivant le marché tel que :

 

  • l’émincé de concombres à l’échalote, les carottes râpées aux raisins et au citron, les pommes de terres aux cinq épices, les pâtes fraîches aux tagliatelles de légumes, la salade de tomates aux échalotes, la salade de chou aux ananas, la salade de taboulé aux poivrons, le rondeau de salades mixtes

 

Le buffet de desserts et moka ou thé

 

5 dégustations de desserts à choisir dans notre carte

 

Prix valable pour une prestation de 2 heures pour un min. de 100 pers. : 38,35 € / personne