Le buffet de poissons et délicatesses de nos fermes et potagers

 

  • Le saumon mariné aux fines herbes

  • La sélection de poissons fins fumés

  • Les tomates aux crevettes à la façon des pêcheurs

  • Le bavarois de dorade grise au dill

  • Le moelleux de saumon en belle vue

  • Les scampis au basilic

  • Les maatjes aux haricots verts (en saison)

  • Œufs farci au crabe

  • Jambon de Parme et son melon du sud

  • Rôti de bœuf aux fines herbes

  • La salade de joue de bœuf à la façon de grand mère

  • Jambon cuit sur l’os extra

  • Les terrines campagnardes aux produits de la ferme et confiture d’échalotes

 

et nos sélections de pains, crudités et féculents suivant le marché tel que :

 

  • l’émincé de concombres à l’échalote, les carottes râpées aux raisins et au citron, les pommes de terres aux cinq épices, les pâtes fraîches aux tagliatelles de légumes, la salade de tomates aux échalotes, la salade de chou aux ananas, la salade de taboulé aux poivrons, le rondeau de salades mixtes

 

Le buffet de desserts et moka ou thé

 

5 dégustations de desserts réalisés dans nos ateliers tels que : nos spécialités de gâteaux en réductions (Javanais, Misérables, Forêt Noir,…), mini tartelettes, salade de fruits frais, café glacé,…

 

 

Prix valable pour une prestation de 2 heures pour un min. de 100 pers. : 29,10 € / personne