blblblblblb

 

 

Le buffet froid

 

  • Filet de saumon sauvage mariné aux fines herbes

  • Meli melo de haricots verts, magret de canard fumé et brunoise de pommes

  • Emincé de jambon de Bayonne et son melon du sud

  • Suprême de volaille fermier et son curry léger

  • Marinade de thon frais et sa remoulade de céleri et grains de moutarde

  • Ballotine de lotte aux petits légumes

  • Pressée d’aubergines et tomates confites au rouget grondin

  • Salade de joue de boeuf aux pommes charlotte

  • Tagliatelles fraîches à la concassée d’olives et Mozzarella

 

et nos sélections de pains, crudités et féculents suivant le marché tel que :

  • l’émincé de concombres à l’échalote, les carottes râpées aux raisins et au citron, les pommes de terres aux cinq épices, les pâtes fraîches aux tagliatelles de légumes, la salade de tomates aux échalotes, la salade de chou aux ananas, la salade de taboulé aux poivrons, le rondeau de salades mixtes

 

Le buffet chaud

 

  • Waterzooi de poularde de Bresse aux écrevisses

  • Côtes d’Agneau rôties au thym frais

  • Magret de canard aux griottes

 

et en accompagnement de nos buffets chauds et en fonction du marché une sélection tels que :

  • le gratin dauphinois, le croustillant de pommes grenailles aux herbes de Provence, les pâtes fraîches ou riz complet, la poêlée de haricots verts, les tomates persillées, les poires au vin, les ananas à la cannelle, …

 

Le buffet de desserts et moka ou thé

 

5 dégustations de desserts à choisir dans notre carte

 

Prix valable pour une prestation de 2 heures pour un min. de 100 pers. : 56,15 € / personne